当前位置:首页 > 党支部

铭记历史,牢记使命!深龙两地“联学联建”活动

? ? ? ? ?2018年7月19日至20日,应龙川县“两新”组织党工委邀请,深圳市光明新区马田街道南庄三区促进会党支部,龙安客家文化发展有限公司党支部和深圳自动化学会党支部一行三十多位党员到龙川县开展“联学联建”活动。

? ? ? ? 19日,在龙川县“两新”组织党工委和佗城镇委负责人的陪同下,联学联建活动队员前往四甲“龙川县苏维埃政府纪念馆”、佗城学宫和考棚参观,了解古龙川历史,缅怀先烈,重温入党誓词,慰问四甲村困难党员。

体育365网址? ? ? ? 20日上午,联学联建活动队员前往回龙“五兴龙苏维埃政府纪念馆”参观,了解龙川苏区县历史,缅怀先烈,慰问大塘村老年党员。下午,深圳市三个“两新”党支部与龙川县景旺电子集团党支部、实验学校党支部和康明眼科医院党支部进行交流,支部书记们分别介绍各自特色党建工作。龙川县“两新”组织党工委和深圳市宝安区西乡街道“两新”组织党委的同志就“两新”组织的重要性,做好政策宣传,政治思想教育,强化党的领导多维度作了解读。随后,两地联学联建活动队员前往龙川县德信药业党支部和龙川县实验学校党支部参观学习,并就党员如何提升身份意识,发挥先锋模范作用;支部如何为所在组织稳健发展,发挥战斗堡垒作用展开讨论。

? ? ? ? 据了解,现场南庄三区促进会党支部书记张东标同志讲解如何做好两新基层支部书记工作,南庄三区促进会党支部十多位党员参加活动。










互助活动